Земля - наше чудо

Алевтина Маченева
Как можно в жизни все представить и понять,
Откуда все красоты появились?
Нам не дано этого узнать,
Поскольку люди в этом чуде растворились!
Нам нашу землю трудно уберечь
От злобы ненависти  и раздора,
Кому-то хочется дотла ее поджечь,
Чтобы осталось от красоты позора.
Зачем такие изверги живут?
Зачем поганят нашу землю?
И кровь людскую смачно пьют,
И жить спокойно людям не дают,
Чтобы насытиться собою!
Спокойно жить они не знают как,
Для них убить, поджечь, взорвать - пустяк.
Но отвечать за свою злобу не хотят!
Все ваши зверские проделки –
За казнью в Небо полетят!