Послание

Мак Ра
Пред вами - жизнь на Земле,
как чистый лист бумаги,
и что напишешь ты на нем
зависит все от мыслей,
знаний,что ты со временем,
в условиях Земли приобретешь!

Быть может песнь Любви запишешь
меж личностью своею и Душой
да так ,что плод любви такой
принять готовым будет Дух Святой ..

А может быть
границы путешествий,
куда не проникали мы с тобой,
раздвинешь нежно ты...
своею Головой

Иль может
в путешествии по Судьбам
прекрасной кистью
набросаешь ты Узор..
И в нем увидишь
танец Жизни чудный..
Поймешь, что есть предательство..
а что есть в нем -Любовь

А может повезет
и ты увидишь Человека,
который Мироздания откроет ход
Увидишь Света переливы
да в Сути вдруг познаешь толк
Там в Темноте
ты не увидишь Света..
Там взрыв, там Хаус...
Там Любовь

И все приняв,
тебя поглотит Время
Поймешь ты Пустоты урок
Сиянье не всегда утроба Света
И не всегда оно несет Любовь...
Ведь злато как сияет,
а что сумеешь, ты,
увидеть в нем?

Пройдут года...
ты мудрость встретишь..
А если вдруг не повезет..
по кругу возвращаться станешь
и разорвешь порочный круг
лишь все познав ,
да и поверив вновь,
что в темноте,
как и в сиянье Света,
есть высшей Силы умысел-Любовь

Ты не страдай,
ты радуйся потери..
ведь лишь она,
как ключ..
в бессмертие откроет двери
И в мир иной
тебя сопроводит..
Познать Свободу и Любовь,
не всем вам удается
В том Вечности секрет сокрыт..
Все по спирали разовьется
И ты увидишь
в нужный час...
кто над собой трудился..
и кто чего достиг..