У той, що не вмерла, сегодня агония

Снежана Аэндо
У той , «що не вмерла», сегодня агония…
Бедняжечка бьется в предсмертных конвульсиях…
Америки штат… или проще- колония…
Ну , что объяснять… Ведь я знаю, вы в курсе…
Шакалы мечтая России нагадить,
Наш Крым попытались оставить без света .
СМИхунта решила реальность подправить…
Но мир уж тошнит от укропского бреда.
Крымчанам плевать… Говорят: «Мы прорвемся…
От вас ,скакунов, лихорадит планету»…
А та , «що не вмерла»,ни как не уймется…
С визжащей свиньей не построить беседу….
Снежана Аэндо