она

Грейв
Он верил в богов, а она - в пустоту,
Он бросил курить, а она подобрала,
Он видел ночами её лишь одну -
Она не смыкала глаз.

Я видела мир из её обелиска,
Я с ней ощущала тепло его рук,
Но всё ж не была с ней знакома и близко;
Она замыкала круг.

На серое небо слетаются тучи,
Над миром угроза реальности виснет.
Она не твердила, что он - самый лучший,
И знала, что лучшего нет.

Он верил в любовь, а она - в пустоту,
И жизнь их на землю дождем пролилась...
Я старше её на одну мечту,
Которая не сбылась.