Во мне

Ирина Барс
Во мне живут два человека,
Две женщины с одной судьбой.
Одна - убогая калека,
Другая хороша собой.

Одна из них как сумрак ночи,
От бед в душе её печать.
Другая женщина не хочет
От серых будней унывать.

Улыбкой солнечной и милой,
К себе притягивает всех.
А, у другой душа остыла,
Забыла что такое смех.

Она одна в кровать ложится,
Второй присуще естество.
Им надо как-нибудь ужиться,
Чтоб стать единым существом.

Наладить связь между собою,
Понять, что вместе не пропАсть.
Что боль, живущая с любовью,
Как неотъемлемая часть.

Так будет до скончанья века,
Но, нужно помнить всё равно...
Не могут жить два человека,
В телесной капсуле одной.

И, под разумною опекой,
Я понимаю, неспроста,
Во мне живёт одна калека,
А, в ней любовь и красота!