Так будет!

Людмила Селюкова
Возмездие
Сметёт всех эрдоганов
За подлость их,
За гнусное коварство,
Очистит
Заражённое пространство
От варварства
Воинствующих кланов.

Развеет
Мерзкий пепел терроризма
Решительной,
Безжалостною рукою
Во имя
Продолжающейся жизни,
Счастливой, созидающей,
Спокойной!