Написавшему мне в фейсбуке

Любимов Павел Севастополь
Написавшему  мне  в фейсбуке…


У нас  срывает листву южный ветер с деревьев всех видов
Он сошел с ума , но это ведь его право
Сколько там у букмекера  метин  на эту корриду?
Сколько слито в один голосов  в сквозь фальшивое  « Браво» ?

Да ,ты прав , слишком многое тоскует,  не сбывшись…
Жизнь так часто  лабиринт нашей воли…
Ты скажи,  как часто тебя из власти слышат,
Где граница журналистами обозначенной боли ?

Секунды…  И вот твой ответ… Прости, что тебя повторяю…
Ты пишешь, что без войны решения нет
И, что я идею  твою  перевираю.

Да.  Только шайтан, дьявол, подонок и мразь
На всех языках и во все времена
Пойми, это всегда человечества грязь,
 При чем здесь моя страна ?

Кого, где, когда и за сколько унизила или гнобила Русь ?
Когда, где и кто смог её покорить ?
И, как бы ты там не грозил, я тебя не боюсь,
Бандит он  никто , ну а нам  дальше жить…
22.11.2015