Свет далёкой звезды

Мила Садовая
Мой корабль, любви, одиноко плывёт
Не прибиться к земле, не увидеть сады...
Путь его освещает, холодный, как лёд
Нереальный, как сон, свет далёкой звезды...

Я любила тебя, я горела огнём
Я готова была, за тебя, умирать...
Опьянённая, страсти, любовным вином
Я хотела любить, я мечтала летать...

Меч предательства, крылья, жестоко отсёк
И любовь погрузилась, от боли, во мрак
И засыпал огонь - равнодушия песок
И не виден, во мраке, спасения маяк...

Дует ветер студёный - корабль несёт
Без надежды на гавань, по морю беды...
Путь его освещает, холодный, как лёд
Нереальный, как сон, свет далёкой звезды...

Москва 25.11.2015 г.