Любовь летает в облаках

Геннадий Смирнов 2
Любовь летает в облаках,
Под страстью чувств волшебной сказки,
Там находясь в других мирах,
"Гремучих" сил и нежной ласки.

От поцелуев с дрожью тел,
В  объятьях Мира,сладострастья,
Среди Богов,амуров стрел,
В минуты полного безвластья.

Любовь летает в вышине,
Раздвинув тучи облаками,
Вся растворяясь в синеве
И наслаждаясь небесами.