взрыв

Tes
пузырьки счастья в крови
где я ... где ты ...
искры звёзд в глазах
на краю реальности ... во снах

взрывы эмоций ... щемящий сердце восторг!
сердце ведёт ещё с разумом торг...
поверить... познать ... воплотить ...
вспомнить Богиню в себе! и страхи смыть.

искры на кончиках пальцев ... пожар в глазах!
сердце словно бой часов, выбивает шаг!
Восторг жизни в каждом ростке!
я в каждой искре ... всегда и везде!

слияние! взрыв! рождение миров!
ты сердце открыл! и для счастья готов!