Когда границы стирает реальность...

Катарина Сатановская
Когда границы стирает реальность...
Когда терпенье выходит за пределы...
Когда теряется смысл
И уходит та самая "нормальность"
И жизнь словно призрак нетленный...
Когда рвутся клочья грусти из груди...
Когда стекают немые реки чувств...
И беспречинно бьют тебя дожди
Взгляд осунулся, а то и вовсе пуст...
Растворись в сознаньи, горький пепел.
Дай отдыха глоток, покой и тишину...
Раствориться, как безымянный ветер,
О большем я даже не прошу...