***

Ольга Бялыницкая
Лень и невежество - в залах правления,
Власть над людьми -суть научных идей.
Мощь технологий - заслуга империи,
Груз разрушений земли и людей.

Трудно просчитывать действий последствия
И результат выпадает в дробях.
Сила уменьшена взаимодействия
Между людьми.И живём второпях.

Жизнь коротка и пусты ожидания,
И послесловие невдалеке;
Годы бессмысленного существования,
Залп удовольствий - и пепел в руке.