Не ходите замуж за поэта

Ириша Горина
Не ходите замуж за поэта,
Он меняет муз своих легко.
Упорхнёт, как бабочка с рассветом,
Вам оставив лишь своё трико.

Ведь поэту надо вдохновенья,
Обновленья чувств и сочных тел.
Ни одно лишь "чудное мгновенье",
У него в мозгах же беспредел.

Очень страстен он и ненасытен,
Подавай ему вниманье и почёт!
Вы меня, конечно, извините,
Но поэт - хитрейший ЗВЕЗДОчёрт!