Alles zu seiner Zeit

Ýììà Êëåéí
Stille ist etwas das eintritt, wenn Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft aufhoeren zu existieren.


Fuer Freunde:

           Es findet sich...
 was sich finden
 moechte...

Es war und ist...

           nie...

ein Zufall...

     Zeit haftet nicht
 an diesem kollektiven
 Bewusstsein...

Seelenplaene...

niedergeschrieben
 in der Unendlichkeit...

        Lausche in
 deine Stille und
 trete aus deinem
 Schatten...

           Zeige dich und
 versammle dich
 mit deinen Seelen
 Schwestern und
 Seelen Bruedern...

           Es ist fuer euch
 gesorgt und alles
 vorbereitet...

Es beginnt...

"JETZT"... !!!