6. Горькое блюдо...

Ольга Мельничук 2
   Песня


Я солью морской растворяюсь в тебе:
Солёное блюдо - Любовь!
Полынью-травой прорастаю в судьбе:
И горькое блюдо - Любовь!

Лимонную дольку вкушает душа:
И кислое блюдо - Любовь!
Озёрной водой разольюсь не спеша:
И пресное блюдо - Любовь!

А нежась в медовом нектаре - вине,
Пить сладкую будешь любовь!
С  коварностью перца зажжется во мне:
И жгучее блюдо - Любовь!

Целуясь ночами при спящей Луне,
Холодною будет Любовь?
Пылая Светилом в безумном огне,
Горячею будет Любовь!

25 ноября 2015 год, Новосибирск