Bumerangs

Ýììà Êëåéí
Bumerangs

Die Dinge, die wir tun, sind wie Bumerangs - frueher oder spaeter kommen sie auf die ein oder andere Weise wieder zu uns zurueck.
***
Es gibt Leute, die kann man nicht riechen, obwohl sie eigentlich gar nicht so schlecht duften.
***
Manche Leute lernen nie, zu akzeptieren, dass du gelernt hast, NEIN zu sagen.
***