Остатки памяти. - Экспромт

Сергей Насыров Ташкент
 

Бывает так: не помнишь даже имени, -
Когда-то стёр из памяти воспоминания...-
Но лишь глаза... иль руки... - не покинули
Твоё неугасимое сознание...

А после, сквозь года и расстояния,
Сквозь пелену тоски и одиночества -
Желание одно в любой компании:
Тех глаз... иль рук... - тепло почуять хочется...