Разные

Валентина Соколовская Пантюхова
До чего же мы разные в помыслах...
У беды нет прошедшего времени:
За Париж, за Одессу мы молимся
И за вас , нас предавших темени.
   Не завидуй.Не лги.Не радуйся
Ты беде крымчан и невзгодам их.
Отключили свет нам от слабости-
Не беда и не Божий суд то,пойми!
   Подтянули покрепче терпение
И не ропщем,не плачем, не злобствуем.
Только слышно везде:"Это временно!
Был бы мир на земле и спокойствие !"