Зима-2016

Вальдемар Керенский
Билирубиновые очи
Следят за Кастором
в ночи

Уж ,  телеграммой двоеточий
Скрипят натруженные дни 

Восходит жолтый Карлик
над поземкой

На заступ ъ  трудная земля
Сады чорнеют безвозвратно

А в голове засела нота :   Ля

 Лучи ты вопрошая -  поглащаешь 
Взгляд ищет Кастора
во тьме  ...

 Лишь незнакомый бледный мальчик
С лопаткой plastic
  В -  мороздно-бел , сугробистом дворе