Мой мир оставлен без любви...

Зи Мка
Мой мир оставлен без любви,
Причину и сама не знаю,
Но только с каждым днем теряю
Свою надежду на мужчин.

Не делала дурных вещей,
Не предавала, не лгала:
Душа моя, как мел, бела,
Но до нее тебе нет дела.

Тебе забота не нужна,
Ни ласка, ни совет, ни вера.
Всему на свете будет мера,
Не мерится любовь моя.

И не нужны мои старанья,
Цена на них не велика,
Но скоро стану я легка,
Когда остынет боль разлуки.

Когда-нибудь забуду день
И миг прощальной краткой встречи,
Звонок, который искалечил
И взгляд, который разлюбил.

Ну а пока не обрела я
Успех, уверенность в себе,
Мужчин равнять не по тебе
Я без труда не перестану.

И кто бы что ни говорил,
Нельзя одной держаться долго;
Пока рубцы на сердце – коркой,
Мой мир оставлен без любви.