Зарыдала душа стихи

Ирина Черных 2
Зарыдала душа навзрыд,
Невзначай ее  растоптали...
Ей бы в небо взлететь,забыть,
Но предательство не отпускает...
Тот, кто предал, давно уж забыл,
Бодро топчет зеленую травку,
А душа вопреки мечтает простить -
Очень больно , ей больно плакать.
Ей взлететь бы в синее небо,
Чтобы там про все позабыть,
Но не может... А вдруг тот, кто предал,
Все поймет и прошепчет ПРОСТИ,,,