Что же такое душа?

Барахоев Хасолт
Наши души кто может измерить:
Вес и запах, и цвет, и объём?
Как без меры в бессмертие верить,
Есть ли в мире какой-то приём?

Не нашлось, уж эпохи промчались,
Не святых, ни учёных мужей.
Может нам эти души достались
От прострации и миражей?