И это наш с тобой успех. - Наталья Алферова

Юб Кхн
(Подражание)

Я растоплю печаль и грусть.
Пока не понял ,ну и пусть.
Нужны друг другу больше всех.
Ведь это - наш  с тобой успех.

Пусть не тревожится душа,
Достаточно ли хороша?
Она красивая у всех!
Ведь это - наш с тобой успех.

Открой ты  душу мне свою
И тихо прошепчи :"Люблю..."
Ты не услышишь дерзкий смех.
Ведь это - наш с тобой успех.

Наталья Алферова. Наш с тобой успех. http://www.stihi.ru/2012/11/05/10394



Ваш стих невероятно мил,
меня на отклик вдохновил,
пародь мой теплый, словно мех,
ведь это наш с тобой успех.

Знакомы будем, Юрий я,
отныне с вами мы друзья,
а остальное не для всех,
в том только наш с тобой успех.

прошу вас в гости заходить,
меня улыбкой озарить.
Смеяться право же - не грех,
в улыбках наш с тобой успех.