Под впечатлением Дедюля

Игорь Литвинцев
По грифу плавно, набирая тембр,
Рука художника скользит касаясь.
Игра души и дар страстей
Эмоции позитивно накаляют.

Он безупречной музыкой своей
Столь тонко, ощутимо ярко
Пронзает сердце звуками любви,
В далёкий мир иллюзий отправляет.

Как чувственно мелодия его звучит,
Ритм звонкий гасят струны перебором.
А в зале тишина стеной стоит,
Маэстро светом поглощает взоры.