Для души

Диана Тартаковская
Для не скучающей души
Пишу, усталости не зная,
В бессонно шепчущей тиши,
В работе, в поезде, в трамвае.
 
Для нерастраченной души,
Ещё живой, ещё тревожной,
Так важно вовремя решить -
Где выбор правильный, где ложный.
 
Для нестареющей души
Всё собираю рифмы в стаи.
Слагая разные вирши,
Я в них душою прорастаю.