Попыталась...

Ксения Грудинина
Попыталась отпустить,
Тебя забыть.
Попыталась про тебя не вспоминать,
Тебя не ждать.

Попыталась не дурить
И разлюбить.
Попыталась все простить
И все забыть.

Попыталась ведь уйти,
Чтоб без оглядки,
Попыталась все забыть,
И быть в порядке...

Попыталась не писать,
Тебе не отвечать.
И опять не удалось
Сначала все начать...
Опять...


24.11.15