щенок утром потерял хвост

Ниил Журавлев
старость без штанов и ботинок,
сон под метро или на лавочке,
ноги не лечатся, синяки не сходят,
вокзалы, вокзалы,
лишь бы не трогали.
дети тебя ненавидят,
им стыдно меня.
как бы прошло это лето,
следующего не видать.
не видать осень,
не видать,
тем кто ,
рыскал,
мое потемнели глаза,

отрубили руку, ногу пришью.
соткано в левой руке плуг,
не стесняйся друг,
хворост горит.