ты где-то есть

Фёдорова Оооля
Ты где то есть. Услышь, молю...
Нет, ты не сон, ты существуешь.
Не передать, как ты чаруешь,
Не передать, как я люблю.

Ты где-то есть. Твои глаза
Как будто море, океан.
И я хочу его в карман
Упрятать. Но, боюсь, нельзя.

Ты где-то есть. О как божественна
улыбка, что так привлекает,
Что на твоём лице мелькает,
Что так мила, естественна.

Ты где-то есть. Тебя найду я
Как ищут звёзды в небесах,
Как ищут слёзы на глазах,
Тебя, родной мой, отыщу я.