Там за горизонтом..

Наталия Яворская
Люблю смотреть за горизонт я - в даль...

Где неизведанные мной дороги,

Моих печалей и надежд тревоги.

Быть может там, за горизонтом,

Глазурь несбывшейся мечты...

Иль яркое пятно свободы,

Иль рвенье сердца и души

К далекой гавани - в тиши.