Я выпил кубок свой до дна...

Соловянчик Константин
Я выпил кубок свой до дна,
В нём были боль и пустота,
Немного страсти, ожиданий,
Но больше прочего страданий.

Сперва я шёл только вперёд,
В любви забылся без забот,
Но вдруг с небес спустился я,
Да прямиком в бокал вина.

Я понемногу стал мудрей,
Пыл охладил минувших дней,
И сигареты едкий дым,
Мне сладость счастья заменил.

Теперь я ничего не жду,
Свеча затихла на ветру,
Пусть пламень мой пока горит,
Но долго ли он простоит?