***

Ольга Клевер
О,какой же во мне снегопад...
/не услышь зов,не услышь глас/
О,от твоих злаченных врат
Не суметь отвести глаз...
Не суметь развернуть крыл
/отойди в тень,отбери вдох/
У меня-ничего,кроме этих могил,
Ничего,кроме этих истертых дорог...
И моих утомленных крестом рук
Не заметь...и своих - не вверь.
О,и я не расслышу стук.
/не ходи в сон,не ходи в дверь/