Отзовись!

Воробьева Татьяна
Дорогие друзья, предлагаю вам послушать песню на эти стихи.Пою сама

https://www.realrocks.ru/songs/1395920

Я хочу любить тебя так,
чтобы в крыльях лететь на жизнь!
Чтоб фонарных столбов этап
маяком цедил... Отзовись!

Я хочу любить тебя так,
чтоб с зарёю разрезать высь!
И алеть в сарафанный мак
лепестковостью...Отзовись!

Я хочу любить тебя так,
чтоб в ладонях... твой светлый лик!
Ты же слышишь, ну сделай шаг,
хоть на цыпочках...Отзовись!

Я хочу любить тебя так,
чтобы в белом всегда ходить!
Чтобы в светлых жемчужных снах
твои мысли от бед отмыть...

Я хочу любить тебя так,
чтоб на шаг отступала смерть!
Отзовись... по-другому никак
в тонких лезвиях венных дверц...

26 Ноября 2015г.