Шуточки

Ольга Пиро
***
Я взглянула в его глаза.
Утонуть в них могла бы точно.
Только плавать умею я
И на этом поставлю точку.

***
От его бархатистого голоса
Может быть и сознанье потеряно...
Не моё. Ведь сейчас я в наушниках:
Надрывается "Depesh Mode" в плеере.