Отчего взрывается планета...

Марков Александр
Отчего взрывается планета…

Я задам живущим всем вопрос
И хотел бы честного ответа:
Почему наш мир пошел в разнос,
Отчего взрывается планета?

Снова нам грозит бедою рок,
Снова кровь и слёзы между нами.
А уроки прошлые – не впрок.
Может, что не так у нас с мозгами?

Призываю всех живущих я:
Пробил час очиститься от дряни.
На планете с именем «Земля»
Все мы с вами – граждане «земляне»…

26.11.2015