В глухом лесу

Лала Сычева
"Пройдет время, люди залечат раны, люди построят новые города,
вырастят новые сады.
Наступит другая жизнь,
 другие песни будут петь. Но никогда не забывайте песню про нас,
про трех танкистов.
У тебя будут расти красивые дети, ты еще будешь любить.
А я счастлив, что ухожу от вас с великой любовью к тебе.
 
Твой Иван Колосов
25 октября 1941 г".





В местах боёв, под Вязьмой, вросший в грунт,
Был обнаружен танк, в нём найдены останки -
- Механика,...был младший лейтенант,
Погиб от раны,...после боевой атаки.
В планшете фотография с письмом...
"Любимая моя, родная, Варя, здравствуй!
Не свидимся мы, поминай добром,
Я очень сильно ранен, истекаю кровью...
...Погибли все, один остался жив,
Громили, в полдень, мы фашистскую колонну,
А где-то "мессер" в воздухе кружил...
Ты знай, одну тебя, всегда, любил и помню...
Спасибо дорогая, что ты есть,
Твоя любовь меня в боях, не раз, спасала.
Возможно сможешь ты письмо прочесть...
Какою, дальше, бы твоя судьба не стала...
Когда меня ты будешь вспоминать,
Мою, любимую спой песню - " Три танкиста"
Мне с этой мыслью легче умирать,
И знать, что небо ты увидишь мирным, чистым...
Другие будут, может, песни петь...
...Ты замуж выйдешь, у тебя родятся дети.
Не страшно за Отчизну умереть...
От мысли счастлив я! Ты, будешь жить на свете!"



Картинка из интернета



4 место в конкурсе: История любви... 4
Поэтический Клуб Золотой Папирус - http://www.stihi.ru/2015/12/19/3