Погода должна создаваться в душе!

Миечка
В окно, мой друг, посмотри,
Ты увидишь не только дождь.
И не воду, что льется дня три -
А величие природы в дрожь!

Все, что можешь, ты отдели:
Холод цвета теплом в душе.
И пусть это промозглые дни -
Ты с улыбкой идешь уже!

И не важно, что грязь везде,
В лужах плещется океан.
А ты мчишься к своей мечте,
Ты - не штурман, а капитан!

Так и ветер, попав в пальто,
Не найдет для себя приют.
Серость будней - тебе никто -
Тебя дома с любовью ждут!!!