зная ответ..

Ольга Найденко
Тропинка ведёт к решенью,
Легко идти, зная ответ
И не подсматривая в конец учебника,
Между страниц которого я засушила
Цветок фиалки,
Отразив тень травы в закладке
Учебника жизни.

ноябрь 2015