Моменты..

Алексей Блиц
Куда-то вдруг,исчезнет время,
И все,что я хотел найти.
И ты уйдешь опятьже в спешке,
Мне скажешь милый потерпи.

Наступит утро,все вернется,
Мы встретимся с тобою в новь.
И пусть мы вместе не проснемся,
Расцеловать тебя готов...

И трудно,тихо засыпая,
Я вспоминаю каждый миг.
Когда с тобою вместе зая,
особенно твой милый взгляд...

В нем много радости и счастья,
Но грусти тоже много там.
А я смотрю всегда и таю,
И сердце просится к стихам.