Тысяча и одна причина

Любовь Брянская
Почему мы в жизни ищем тысячи причин?
Когда огонь душевный не погас ...
При желании кричать - молчим,
Обижая равнодушием подчас.

Только Любовью дышат сердца,
Не зная в Вечности границ ...
Жизнь - миг начала и конца
И бесконечность полёта птиц.

Мы ищем последнюю пристань Надежды,
Даже если это звезды каприз ...
Упавший в океан безбрежный,
Любовь - Совершенство!
Свой гимн Она поёт на Бис.