Просыпаемся

Светлана Сайфутдинова
Крепко спим, а пора
Поскорей человеком проснуться.
К хрусталю родника,
Позабытым истокам вернуться.
Усыплённая память,
И разум загублен до смерти:
Нам не надобно знать,
Что не кролики-овцы, поверьте.
А мы были людьми -
И жили достойно и свято,
А сейчас - биомасса, рабы,
Да религий солдаты-фанаты.
Обманув, мирозданья закон,
Нас снесли, как космический хлам,
Летаргический сон
Есть ни много, ни мало - обман.
Разрываются звенья оков,
Осознанье стремится во вне.
Мы - потомками Белых Богов
На когда-то счастливой Земле...