о турции, нашем самолете сухарике, песе эрдогане и

Дмитрий Чусов
Хозяину подползши верный пес
Решил задать такой вопрос
Мой господин, я потерял навек покой
Кивни в ответ, аль пошевели рукой.
Вовсю уничтожают детям, внукам дар.
Дозволь мне по гяурам нанести удар.
Добро дано. Подбит уж самолет.
Турецкими фашистами расстрелян был пилот.
Давно прикрыть ту лавку нужно
За павших и за просто покалеченных людей
За вывезенных за бугор всех будущих ...дей
По Турции эмбарго мы ударим дружно.