Добивали в небе

Марка Скрипка
Добивали в небе командира борта,
Душу решетили , порвана аорта,
Как собаки ждали, видео снимали.
А потом над телом, вы Аллах кричали.

Что же вы душманы, так себя ведёте?
Над убитым Русским лозунги орёте?
Вам ещё придётся с Русскими столкнутся.
Командиру память, штурману вернутся!

Там погибло двое, лучшие ребята.
Их собаки ждали с дулом автомата.
Из кустов, позорно, как шакалов стая,
Лаяли и выли, очередь пуская.

Только знайте шавки, ползать не летать...
Будет небо в шкуры, молнии метать...