Маяк и пепел

Юджин Смит
не знаю чего мне хочется
когда этот день закончится
я может быть стану осенью
и буду нести печаль
а ты как горящее дерево
собою однажды пожертвуешь
чтоб стать маяком надежды
и вечно рассеивать мрак
туман за туманом стелется
и оседает в сердце
не знаю когда мы встретимся
но знаю расстанемся как
сгоревшего дерева пепел
станет добычей ветра
и в конце путешествия
на моих осядет руках

25.02.2015