Поздняя осень

Ольга Бурыгина
Поздняя осень. Природа в печали.
Серой завесой дожди.
Жалобной нотой они зазвучали.
Ясной погоды не жди.

Ветер швыряет листву повсеместно,
Двор опустело молчит,
Жмутся скамейки уныло к подъездам.
Хмарь, неприветливый вид.

Поздняя осень – пора откровений,
Сердце желает добра,
Кошкой скребутся потоки сомнений,
Холодно – грусть и хандра.



/фото из интернета/