Отдых душе

Ольга Щельц
Так хочется горячий шоколад или кусочек горького, чтоб таял, оставляя привкус терпкий.
Так хочется, чтоб все пошло на лад, чтоб раны не лечил коньяк твой крепкий.
Так хочется заботы и тепла, от солнца, от людей, от всякой твари божьей
И хочется забыть про все дела, и чтобы сказка не казалась ложью
И я дождусь, я обязательно дождусь, пройду по стеклам, битая словами
Душой своей о беды обожгусь и фениксом воскресну с небесами
Я верю в то, что после самых страшных вьюг, выходит солнце, согревая всех лучами.
Я верю в то, что позабытый друг тихонько снова будет рядом с нами
И после шторма, будет  теплый бриз, гроза уйдет, собой умыв просторы
Я верю в чудо, верю просто в жизнь и что любовью обернутся ссоры.
Когда мне очень-очень тяжело, и, кажется вот-вот, совсем чуть-чуть осталось,
Я закрываю дверь, включаю музыку, пью молоко, мне это нужно, чтоб опять легко дышалось.
Не верьте тем, кто уверяет «будущего нет», тем, кто грозит войной вам и раздором.
Прощайте, ошибайтесь много-много лет, а беды просто выметайте с сором.