Мелодия дождя

Наталья Цветина
Прислушайтесь к мелодии дождя.....
Поет он песни всем нам разные,
Кому-то каплей душу теребя
А мне он дарит слезы праздные.
Прислушайтесь к мелодии дождя
Он с кем то плачет о судьбе и вечности,
А мне смывает горькие следы
И одаряет каплями беспечности.
Прислушайтесь к мелодии дождя
Он нас очистит -от греха и напасти.
Подарит нам хрустальную слезу,
Слезу надежды,счастия и благости.
Прислушайтесь к мелодии дождя....