соседи...

Антреме Мята
Таракану легко - прячься в плинтусе , кушай без спроса.
Утром спи, вылезай погулять вечерком.
Есть, конечно издержки - пыль дуста, баллон дихлофоса
Но зато можно ползать усами вниз под потолком

Моли тоже легко, и спокойно, и в целом не плохо
Знай порхай себе между тяжелых съедобных гардин.
А в шкафу ждет на вешалке теплая до'ха
И безвредный, забытый давно  старина - нафталин

Мухам тоже лафа - пищи больше, чем в грязной помойке
На столе лужи с пивом, с рассолом и  с красным вином
Хочешь лапки протри на ванильной зажаренной слойке
Хочешь - точку оставь на серванте за толстым стеклом.

И комарику кайф - свежей крови попил - отвалился
Нету крови - нектар пей, сиди под красивым цветком.
Вот жужжать бы потише комар наконец научился.
И поменьше б укусы чесались на утро, да под локотком...


Мне не жалко - плодитесь, общайтесь, сношайтесь
Ешьте, пейте, трясите мохнатым своим хоботком
Только, чур, на глаза мои лучше вы не попадайтесь
Раздавлю молотком, каблуком, кулаком.