Скажи мне...

Юджин Смит
Скажи мне, кто мы без надежды?..
Где начинается дорога в никуда?
Уходишь ты... но я такой, как прежде,
Быть не смогу уж больше никогда.
Конечно, нет любви без капли боли,
Но все равно себе я солгала.
Ты в своей жизни большего достоин,
Чем просто быть игрушкой для меня.
Да, признаю: я чувствами играла,
Хоть не заметил ты в который раз.
Я без тепла настолько одичала,
Что просто таяла от двух обычных фраз...
Конечно, знаю, все прекрасно знаю -
Я не твоя, и ты не был моим.
Хотелось очень мне придумать сказку
И верить лишь желаниям своим.
Уходишь ты, и больше не вернешься...
Не скажешь, с кем ты, где, когда и как
Нашел свое негаснущее солнце,
Ожог оставившее на моих глазах.

30.01.2015