Здравствуй! Как тебе эта весна?

Наталия Даниэли
Здравствуй! Как тебе эта весна?
Солнце от неба и до земли?
Видишь, как время...еще одна..
Где проплывают твои корабли?

Счастлив ли? Знаешь, а я с тобой,
Так же, по-прежнему говорю.
Вспомнишь ли голос забытый мой?
Ты не поверишь, но я люблю.

Нет, не остыло, не утекло,
Даже метели не замели.
Ветер не тронул через стекло,
Тихую гавань моей любви.

Ты говорил, что со мной одной,
Счастье и радость сумел найти...
Путь из дорог, что размыт водой,
Не тяжело без меня идти?

Старое фото перевернуть-
Лето и радость в глазах твоих.
Я ничего не хочу вернуть,
Просто будь счастлив за нас двоих.