Пятиминутка

Юрген Шварц
Пятиминутки, урывки, бросания,
Горячая жажда податливых губ.
Нескромно-дрожащие прикасания.
Прости, что секс наш бывает так груб.

Две вертикали в узкой каморке,
Кафель потеет от напряжения.
Нам сейчас жарче, чем на Мальорке
Нога между ног, не менять положения.

Дыхание рваное, жесткое с присвистом,
Стоны взахлёб, на глазах пелена,
Мелкая дрожь, вздох четко-отрывисто
Судорога. Ослабла. Почти на пол сползла.

Через мгновение тихие всхлипы,
Поправлена юбка, приглажены волосы.
"Кажется, мы действительно влипли"-
Скажешь счастливым улыбчивым голосом.

"Влипли по полной!" - отвечу уверенно.
Не помогу, боюсь прикасаться,
Но все же это не злонамеренно,
Пятиминутка может снова начаться.

Март 2009